Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

傳統是限制還是泉源?|水墨藝術與新音樂: 網上講座三

October 12, 2021

傳統是限制還是泉源?|水墨藝術與新音樂: 網上講座三

講座介紹

音樂創作或任何創作的一個重要面向是創作人能否安於未知和不確定,並將其化作創意的泉源。處理中西樂器合奏得面對兩個直接問題:如何調和兩種傳統之間的差異,又或者調和是否真的可能?陳教授會在此示範講座,從自己的作品中擷取例子,分享他對這些議題的看法。

講座詳情

  • 傳統是限制還是泉源?|網上講座三
  • 2021-10-12 | 8:30 PM (HKT) | 8:30 AM (EST) | 2:30PM (CEST)
  • Zoom

參與指南

  • 免費,需點此預先登記

以上資料來源: HKU MUSE 港大繆思樂季 | Facebook & Art-mate 官網

Details

Date:
October 12, 2021
Event Categories:
, ,

Venue

網上節目活動