Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

淺析幾首作品中,中西樂器的對話|水墨藝術與新音樂: 網上講座四

October 19, 2021

淺析幾首作品中,中西樂器的對話|水墨藝術與新音樂: 網上講座四

講座介紹

該講座將淺析在選定的幾首作品中,作曲家們(譚盾、陳其鋼、郭文景等)如何在中西樂器中構造一種有機的對話,無論是模仿式的,互動式的,感嘆式的,間斷式的,打斷式的,破壞式的等等。

講座詳情

  • 淺析幾首作品中,中西樂器的對話|水墨藝術與新音樂: 網上講座四
  • 2021-10-19 | 8:30 PM (HKT) | 8:30 AM (EST) | 2:30PM (CEST)
  • Zoom

參與指南

  • 免費,需點此預先登記

以上資料來源: HKU MUSE 港大繆思樂季 | Facebook & Art-mate 官網

Details

Date:
October 19, 2021
Event Categories:
, ,

Venue

網上節目活動